ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Цезарь с креветками

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 369.00 руб.

Цезарь с креветками    

(креветки, микс салатов, помидор, яйцо перепелиное, соус цезарь, сыр, гренки)

Порция: 200 грм


Королевский «Цезарь» с креветками

Иногда просто недостаточно приготовить пюре и какой-нибудь простой салатик. В некоторых случаях такая простота не проходит и необходимо задуматься о блюде, которое будет смотреться дорого и эффектно. Цезарь с креветками – это именно такое блюдо, которое подходит для важных мероприятий и торжественных поводов. Его эффектный внешний вид, оригинальность и потрясающий вкус, порадуют гостей и доставят вам незабываемое удовольствие. Даже самые простые блюда в сочетании с салатом «Цезарь» с креветками, создают праздничное настроение и богатый стол.

Если вы решили заказать цезарь с креветками у нас, то это верное решение. Такое блюдо никого не оставит равнодушным. Если ранее вам не приходилось пробовать такой салат, то мы подарим вам замечательную возможность отведать самый вкусный вариант данного творения.

Чтобы приготовить, цезарь с креветками, вам, конечно же, потребуются креветки, лучше заранее очищенные – 300-400 гр, салата пучок, грамм 50-70 сыра «Чедер» и помидор твердый, на замену которого подойдет и красный болгарский перец.

Блюдо должно иметь плавный переход, для чего заготавливают маринад: половинка лимона, 50 г меда, 10-15 мл оливкового или растительного масла, смесь перцев и немного соли.

Помимо всего перечисленного, потребуется багет, чеснок для натирания и приправы прованские – щепотка.

Еще одна неотъемлемая деталь салата – это соус, без которого блюдо не будет полноценным. Для его приготовления потребуются:

  • Яичко крупное – 1 шт.,
  • Пол маленькой ложки свежей горчички без горочки,
  • 2 ложки столовые масла оливкового,
  • Чеснок – 1или 2 зубчика,
  • 5 мл сока лимона,
  • Масло подсолнечное – 30-40 мл,
  • 1 ч. л. вустерского соуса.

Что касается готовки, то следует начинать с креветок. Затем акцентировать внимание на маринаде, для которого потребуется перемешать следующие ингредиенты: мед, сок лимона, соль, смесь перцев, оливковое масло – все это хорошо перемешиваем и заливаем креветки, после чего отправляем их мариноваться на 1,5-2 часа.

Также готовим соус для салата: режем чеснок и добавляем подсолнечное масло, после чего на такой же период времени отправляем настаиваться.

Багет следует натереть чесноком и нарезать кубиками, а потом подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов. Румяные кусочки посыпать прованскими травами, что придаст им особый вкус и приятный аромат.

По истечению заданного времени, маринад с креветок следует слить, а сами креветки обжарить на подсушенной сковородке в течение 2-3-х минут.

Соус: всмятку сваренное яйцо, разделить на белок и желток. Желток отправляем на соус, добавляем к нему сок лимона и горчицу. Сюда же понемногу вливаем подготовленные масла. В результате перед вами окажется своеобразный майонез жидкой консистенции, в который добавляем соус вустерский.

Когда все компоненты готовы, приступаем к заключительному этапу. Листья салата, порезанные небольшими кусочками, выкладываем на блюдо и поливаем соусом. Затем раскладываем креветки и также сбрызгиваем соусом. Следующий слой – натертый сыр и только потом сухарики. Сбрызгиваем соусом, перемешиваем и все готово. Также, можно украсить блюдо сладким перцем или кубиками помидора. Именно такой роскошный заказать цезарь с креветками, вы можете у нас. 

Copyright www.webdesigner-profi.de