ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Тальятелле с ветчиной и грибами


Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 349.00 руб.
Срок поставки: от 80 минут

Тальятелле с ветчиной и грибами

(тальятелле, ветчина, шампиньоны, сливки, сыр пармезан)

 

 

ЛУЧШЕЕ ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

Отправляясь на кухню, хочется приготовить что-то особенно для своей семьи. Именно таким блюдом и является тальятелле с ветчиной и грибами. Это простой, но безумно вкусный рецепт приготовления макарон, от которых все будут в восторге, начиная от мужчин и заканчивая детьми. На приготовление этого блюда потребуется совсем немного времени, но результат будет потрясающим.

Чтобы процесс готовки был успешным, следует заранее выложить следующие ингредиенты на стол:

  • 500 г макаронных изделий на ваше усмотрение,
  • 700-800 г грибов в отварном виде,
  • 400 г ветчины,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300-400 г сыра, лучше регато,
  • 200 мл сливок,
  • Соль и перец душистый.

Сочетание грибов, ветчины и сыра, придает блюду особый вкус и головокружительный аромат. От такой роскоши просто невозможно отказаться. Блюдо можно подавать к семейному ужину или обеду, а также в качестве главного блюда к торжественному столу.

Процесс приготовления следует начинать с отваривания макарон. Воду при этом солить не нужно. После того, как изделия сварились на половину, их следует выложить на дуршлаг и промыть в холодной воде. Берем сковородку и ставим ее на огонь. Кладем масло и мелко нарезанный чеснок. Обжариваем на сильном огне и добавляем порезанную кубиками ветчину. Все обжаривать, хорошо помешивая в течение минуты. Сверху выкладываем грибы, перчим и солим по вкусу. Если вы любите острые блюда, то не жалейте перчика. Что касается соли, то с ней нужно поосторожней, потому что сыр, используемый для блюда, и так достаточно соленый. По истечению 2-х минут, в сковородку выкладываем макароны, хорошо перемешиваем и тушим несколько минут. Теперь снимаем сковородку с огня и добавляем туда натертый сыр, но не весь. Сверху выливаем сливки. Все это выкладываем в специально подготовленную форму для запекания, посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку. Необходимо накрывать фольгой. Вот и все. Блюдо можно смело подавать к столу, украсив его зеленью. При желании, можно сверху посыпать тальятелле зеленым консервированным горошком. Это внесет свою изюминку и сделает блюдо более праздничным.

Тальятелле с ветчиной и грибами – это очень вкусное блюдо, не оценить которое просто невозможно. Его легко приготовить самостоятельно в домашних условиях или заказать на нашем кулинарном сайте. Ваш заказ будет доставлен в точно обговоренное время, без опозданий. Горячее блюдо вы сможете сразу подавать к столу. Приятного вам аппетита. 

Copyright www.webdesigner-profi.de