ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Цезарь с курицей

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 349.00 руб.

Цезарь с курицей

(куриная грудка, микс салатов, помидор, яйцо перепелиное, соус цезарь, сыр, гренки)

Порция: 200 грм


Элегантный «Цезарь» с курицей

У каждого повара свои вкусовые предпочтения, как и у каждого гурмана. Кто-то любит блюда русской кухни, а кто-то – что-то экстремальное, но всегда имеются некоторые кулинарные шедевры, которые приходятся по вкусу практически всем, например ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ. Это поистине роскошное блюдо, вкусное и полезное. Его актуальность не теряет своих позиций. Такое блюдо готовят, как в качестве домашнего шедевра, так и в качестве изделия на любой праздничный стол.

На нашем кулинарном сайте вы сможете найти много интересных предложений на любой вкус. Наши повара знают толк в своем деле и поэтому им удается создавать самые вкусные блюда на любой повод и вкус. В меню вы сможете подобрать и, конечно же, заказать ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ, который будет приготовлен по вашему индивидуальному запросу.

Чтобы приготовить действительно вкусный ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ, мы подбираем свежие ингредиенты. На нашей кухне очень много полезных запасов, которые помогают нам создавать эксклюзивные блюда в самый короткий промежуток времени. Для создания салата «Цезарь» потребуется около получаса, а все компоненты лучше подготовить заранее. Потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 куриная грудка,
  • 1 небольшой кочан салата романо,
  • 1-2 куриный яйца,
  • 2 кусочка хлеба,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • 2 ст. л. Бальзамического уксуса,
  • Масло сливочное,
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Специи и соль.

Листья салатные залить небольшим количеством воды и отставить на некоторое время в холодильник. Это сделает их сочными и хрустящими. Что касается хлеба, то его следует нарезать соломкой и положить в духовку, нагретую до 200 градусов. Подержать немного, чтобы ломтики немного подрумянились, но засушивать, совсем не стоит. Куриное мясо следует нарезать на кусочки для порции и добавить бальзамический уксус в размере одной столовой ложки, добавить специи и посолить, а затем полить оливковым маслом. Подготовить сковородку-гриль, в которой и следует обжарить приправленное мясо. Пока все готовиться, можно приступать к приготовлению заливки: чеснок почистить и размять в чеснокодавилке до однородной массы. К нему добавить уксус и горчицу, все перемешать и влить желток, а также оливковое масло в объеме 5 столовых ложек. Все это необходимо сбить при помощи венчика до образования однородной массы.

За это время грудка уже будет готова. После того, как она немного остынет, ее необходимо нарезать соломкой, а пармезан натереть на терку, можно на крупной.

Листья из холодильника можно достать и обсушить, после чего нарвать их кусочками и аккуратно уложить в блюдо, в котором и будет располагаться наш грандиозный салат. На листья выложить обжаренные хлебцы и куриную грудку, сверху полить горчичным соусом. Заключительным шагом будет украшение блюда потертым сыром. Вот и готово блюдо, можно подождать, пока немного настоится. Приятного аппетита.

Copyright www.webdesigner-profi.de