ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Селедочка


Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 249.00 руб.
Срок поставки: от 80 минут

Селедочка

(филе селедки, картофель отвар., перец болг., зелень)

порция: 250 грм

 

 

Вкусная сочная селедочка на заказ

Самой любимой закуской русской кухни можно считать селедочку. Она отлично подходит под многие блюда, а также хорошо сочетается с крепкими напитками. Без этой нежной и аппетитной рыбки, не обходится ни один праздничный стол. Достаточно отварить картофель, нарезать салатик и подать рыбку – и вот, уже можно принимать гостей. Такая традиционная селедочка пришла нам из Голландии. Именно оттуда вьются ее корни. Но на русской земле этот простой, но безумно вкусный деликатес, приобрел значительные масштабы в употреблении. Уже трудно представить хоть один праздник без селедки, украшенной свежим лучком или укропчиком. Именно такую рыбку, вкусную и аппетитную, вы сможете подобрать на нашем кулинарном сайте. Наши мастера отлично знают, как замариновать самую вкусную селедку. Конечно же, купить селедку можно в любом магазине, но вряд ли это будет гарантия того, что рыба будет свежая и действительно вкусная. Именно поэтому, лучше заказать селедочку у нас. В нашем меню и цены приятные и блюда вкусные.

Наша селедочка – это вкусная, плотная, свежая рыбка, которая поступает к нам прямо с морских глубин.

Она не проходит заморозки и других процедур. Мы работаем с прямыми поставщиками, поэтому маринуем свежую рыбку, которая получается безумно вкусной и аппетитной, чего вряд ли можно сказать о туше, купленной в ближайшем магазине.

Замариновать селедку можно и самостоятельно. Если на вашей кухне оказалась действительно свежая рыбка, и вы желаете самостоятельно ее засолить, то можете выполнить наши простые, но полезные советы. Для начала, необходимо хорошо промыть, при необходимости – разморозить, и удалить жабры. Уложить в специально подготовленную посуду. Теперь можно заняться маринадом. В специально подготовленной кастрюле вскипятить воду объемом в 600 мл, добавить одну столовую ложку соли, столько же сахара. Оставить жидкость остывать, когда она приобретет комнатную температуру, можно заливать рыбу. Посуду накрыть крышкой и отправить в прохладное место. Это может быть холодильник или балкон, если за окном зима. Если вы предпочитаете слабосоленую селедку, то для засола будет достаточно пару дней. Для большего акцента по соли, следует оставить рыбу на 3-4 дня. Таким образом, без особых трудностей, вы получите очень вкусную селедку. Если желаете приготовить ароматную пряную селедку, то когда готовите рассол, добавьте туда лавровый лист, штук 10 горошин душистого перца и столько же черного. Под таким рассолом рыбка получиться более ароматная. Перед подачей можно украсить селедку рубленой зеленью, кольцами сочного крымского лука или сушеной приправой. И вот, сочная и аппетитная селедка готова к подаче на стол. Вам останется только наслаждаться ее нежностью и несравненной пользой. Также, заказать селедочку, самого вкусного приготовления, вы можете у нас. Мы порадуем вас безумно вкусной рыбкой, отведать которую вы сможете где угодно и когда угодно.

 

Copyright www.webdesigner-profi.de