ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Грузди со сметаной


Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 299.00 руб.
Срок поставки: от 80 минут

Грузди со сметаной

(грузди, лук, сметана, зелень)

порция 160 грм

 

 

Аппетитные грузди со сметаной на заказ

Грибы любят все. Их разнообразие и множество способов приготовления, позволяет удовлетворить вкусовые предпочтения даже самых привередливых кулинарных гурманов. Грибы подают в жареном, отварном, пареном, тушеном, консервированном виде. Их актуальность бесспорна на любом мероприятии. Безумно вкусными получаются грузди со сметаной. Нежные, аппетитные и очень вкусные, они отлично подойдут в качестве закуски или дополнения к основным блюдам. Без грибов не обойтись ни при одном застолье. Именно поэтому мы предлагаем заказать грузди со сметаной на нашем кулинарном сайте. У нас самые вкусные грузди, под свежим сметанным соусом, которые непременно понравятся вам и вашим близким.

Приготовить вкусные грузди со сметаной не сложно, но следует придерживаться основного рецепта. Чтобы процесс приготовления прошел успешно, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • Грамм 300-400 соленых груздей,
  • Пару головок репчатого лука,
  • Укроп, чем больше, тем лучше,
  • Пол стакана сметаны,
  • Перец черный молотый.

Вообще грузди очень питательные. Их готовили еще в древней Руси и подавали к царскому столу. Та и разве можно отказаться от этих хрустящих и безумно вкусных грибочков. А под сметанкой, они получаются просто по-королевски вкусными. Итак, если у вас в запасе оказались соленые грузди, то вам сказочно повезло, ведь всего несколько минут и на вашем столе окажутся роскошные грузди под сметанной. Выкладываем грибы в глубокую миску и промываем под проточной водой. Если они оказались немного пересоленными, то их необходимо вымочить в простой воде или молоке. Теперь приступаем к нарезке лука. Лучше подобрать сочные крупные головки белого или крымского лука. Не стоит брать очень острый лук, он затмит своей горечью всю роскошь вкуса грибов. Лук нарезаем кольцами, мнем руками и отправляем к грибочкам. Хорошо промытый укроп также нарезаем, добавляем несколько щепоток перца, все перемешиваем и заливаем сметаной. Добавляем сметану с зеленью к грибам, перемешиваем, можно подсолить, если потребуется и закуска готова к подаче. В качестве украшения, к грибам можно добавить дольки лимона, которые придадут блюду яркости и оригинальности. Несмотря на то, что рецепт приготовления очень простой, блюдо получается безумно вкусным и полезным.

Если вы решили заказать грузди со сметаной у нас, то это верный шаг на пути к роскошному столу.

Наши грибочки – это цельные ингредиенты, украшенные зеленью. От такой закуски ваши мужчины будут просто в восторге. Приятного аппетита.

 

Copyright www.webdesigner-profi.de