ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Бабушкины соления

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 299.00 руб.

Бабушкины соления

(огурцы сол., помидоры сол., капуста квашеная, опята, маслины, оливки)

Порция 300 грм

 

Самые вкусные бабушкины соления

У каждого из нас остаются хорошие воспоминания из детства. У кого-то это связано с увлекательными играми, походами в зоопарк и цирк, поездками за город, и, конечно же, с бабушкиными соленьями. Это именно те приятные и безумно аппетитные моменты, которые запоминаются на всю жизнь. Сладкое варенье, аппетитные салаты, хрустящие огурчики и еще много всего вкусного, чего просто невозможно найти в магазине. Бабушкины соления – это всегда очень вкусно, полезно и незабываемо.

Приготовить такое самостоятельно получается не у каждого, поэтому заказать бабушкины соления вы можете на нашем кулинарном сайте.

Наши повара используют самые ценные рецепты от прабабушек, которые передавались из поколения в поколения. Владение такими редкими секретами, позволяет создавать самые вкусные соления, какие готовили наши бабушки. Если вы желаете отведать что-то особенное или приятно удивить своих гостей любимым блюдом, то наши предложения к вашим услугам.

В меню нашего сайта вы найдете множество самых вкусных блюд, приготовленных по бабушкиным рецептам. И вот один из самых популярных рецептов, который может пригодиться и вам. Итак, мы рассмотрим процесс приготовления квашенных, баклажан фаршированных. Для чего потребуется:

  • 2-3 кг баклажан,
  • Лук – 300-400 г,
  • Пол килограмма моркови,
  • Головка чеснока,
  • Зелень и корень петрушки,
  • 100 г пастернака,
  • Перчик болгарский,
  • Масло и соль по вкусу.

Баклажаны хорошо помыть. Вдоль плода сделать глубокий надрез, отступив от края, чтобы можно было уложить начинку. Все баклажаны уложить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и оставить кипеть минут на 10, после чего вытащить тушки из сосуда и придавить гнетом. Таким образом, уйдет вся горечь и лишняя жидкость. Что касается фарша, то потребуется спассеровать лук, морковь на крупной терке, а также болгарский перец. Все это протушить минут 15, посолить, добавить немного перчика и петрушки. Этой начинкой фаршируем баклажаны, сверху посыпаем чесночком и отправляем в кастрюлю или банку, закрываем. Дать настояться трое суток, после чего можно приступать к употреблению. Все будут в восторге от данного блюда.

Самые лучшие бабушкины соления вы найдете у нас. Мы знаем, что нужно нашим заказчикам.

Заказать бабушкины соления на нашем кулинарном сайте можно в любое удобное для вас время. Мы работаем специально для вас.

Все заготовки очень вкусные, безумно аппетитные и ароматные. Родные и близкие непременно оценят соление, поданное нами прямо к вашему столу. Приятного аппетита. 

Copyright www.webdesigner-profi.de