ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Луковые кольца с чесночным соусом

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 119.00 руб.

Луковые кольца с чесночным соусом

Порция 140 грм


Ароматные луковые кольца на заказ

Ожидая в гости, своих друзей на посиделки, вы наверняка пожелаете подготовить хорошие закуски, особенно, если решили отведать по бокалу свежего пива. И тут перед вами встает непростая задача: «Что можно приготовить быстро, вкусно и при этом приятно впечатлить своих близких и друзей?». Лучше всего к пиву подойдут луковые кольца, свежего приготовления. Это именно то, что нужно в качестве роскошной и необычной закуски под свежий пивной напиток.

Мы предлагаем вам заказать луковые кольца на нашем кулинарном сайте. Профессиональные повара готовят лучшие луковые кольца во всем мире. Более свежей и оригинальной закуски вы нигде не купите, если не желаете самостоятельно возиться с приготовлением на кухне. Чтобы закуска получилась роскошной, повара используют сочный свежий лук и отборные специи.

Вообще, луковые кольца, имеют американские корни. Именно там было впервые испробовано это удивительное лакомство, которое сегодня пользуется огромной популярностью. Готовить эту закуску не сложно, но все же потребуется немного времени. Что касается ингредиентов, то самый главный компонент, это, конечно же, сам лук. Если закуска будет готовиться на пару человек, то будет достаточно 2-х больших луковиц, 1-ой столовой ложки крахмала, 200 г панировочных сухарей, 1-го яйца, 3-4 столовые ложки муки. И имеются компоненты, без которых приготовить что-либо вообще невозможно:

  • Молотый красный перец,
  • Соль,
  • Масло растительное.

Начинать приготовление лучше с кляра. Высыпаем крахмал в специальную миску и добавляем подготовленную муку, после чего сюда же высыпаем немного соли, перца и вбиваем яйцо. Также, следует добавить немного воды и тщательно взбить до образования однородной массы. Крупный лук порезать колечками, ширина которых около 0,5 мм. Разделить кольца на отдельные части. Эти части необходимо обмакнуть в кляре, а затем обвалять в панировочных сухарях. Когда все кольца подготовлены, переходим к их конечному этапу приготовления. На хорошо разогретую сковороду, с большим количеством масла, выкладываем кольца и обжариваем их до приятного золотистого цвета. После обжарки, луковые кольца лучше выкладывать на полотенце или салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло. К такой закуске можно подготовить соус, лучше кисло-сладкий, можно с легкой остринкой. Но здесь лучше опираться на свои вкусовые особенности.

Нет ничего приятнее, чем заказать луковые кольца, у нас.

Более того, помимо этой закуски, в меню вы сможете подобрать хороший соус, с которым блюдо будет еще приятнее. Посиделки с друзьями пройдут весело. Ваши гости непременно останутся довольными приемом, и еще долго будут вспоминать о вашем угощении. 

Copyright www.webdesigner-profi.de