ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Кольца кальмара


Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 249.00 руб.
Срок поставки: от 80 минут

Кольца кальмара

(кольца кальмара с кисло-сладким соусом и соусом спайс)

Порция 210 грм


Аппетитные кольца кальмара к вашему столу

Кальмары при правильном их приготовлении, образуют восхитительный вкус и потрясающий аромат. Особой популярностью пользуются кольца кальмара, отказаться от которых просто невозможно. Вообще, кальмаров подавали к столу еще в Риме и Древней Греции. Тогда они имели совсем другое название, но считались исключительно пищей только для правителей. Средиземноморский ингредиент, отлично вписывается в любую кухню. Данное блюдо можно подавать, как закуску или в качестве основного блюда. Однако чтобы мясо было сочным и мягким, необходимо соблюдать некоторые особенности в приготовлении. Наши повара знают самые древнейшие секреты в приготовлении блюд из кальмара. Благодаря большому опыту и безграничным возможностям, у нас вы можете заказать кольца кальмара в ассортименте.

Мясо кальмара содержит много полезных веществ. Если данный компонент будет поддаваться обжарке, то тушу лучше хорошенечко отбить. Это позволит избежать чрезмерной сухости и жесткости. Также, не стоит забывать, что мясо кальмара очень нежное, и оно не терпит длительной термической обработке. Исходя из этого, следует запомнить, что долго жарить или варить продукт не стоит, иначе он потеряет все свои вкусовые особенности и пользу. Жарить или варить кальмара можно в течение 5 минут. Этого будет достаточно, чтобы мясо приготовилось и осталось вкусным и полезным.

Очень вкусными получаются кольца кальмара с луком.

Рецепт приготовления простой, но очень полезный. Итак, вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Филе кальмаров – около килограмма,
  • Головок 5 репчатого лука,
  • Масло растительное,
  • Соль по вкусу и немного перца.

Подготовленное мясо кальмара порезать на кольца или полукольца и отварить. На отварку выделить не больше 5 минут после закипания, иначе мясо потеряет свой неповторимый вкус и пользу. Затем кольца необходимо обжарить также минут 5, добавить нарезанный кольцами лук и обжарить до золотистого цвета. После залить компоненты водой и протушить. При подаче, готовое блюдо можно украсить зеленью, а в качестве поливы подать сметану или немного майонеза.

Если вы не желаете морочить голову и надеяться на лучшее, то поспешите заказать кольца кальмара у нас. Мы предлагаем вкусные, полезные и ароматные колечки, которые отлично подойдут к пиву, как закуска. Также, кальмары можно подавать к любым гарнирам. Такое блюдо будет не только безумно вкусным, но и порадует вас своей неординарностью и экзотичностью, чего так часто не хватает на праздничном столе.  

Copyright www.webdesigner-profi.de