ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Цыпленок табака


Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 549.00 руб.
Срок поставки: от 80 минут

Цыпленок табака

(половина цыпленка, соус спайс,помидоры, салатный лук)

Порция: 520 грм

 

 

Сочный цыпленок табака

Курочку мы готовим практически на каждый праздник. Это не только очень вкусно, но и безумно красиво, когда стол украшает сочная курочка с овощами и зеленью. Но иногда заниматься приготовительным процессом совсем не хочется или на это просто нет времени, тогда можно заглянуть на наш сайт и заказать любимое блюдо на свой праздничный стол. В меню нашей кухни очень много хороших рецептов, и, конечно же, среди них вы найдете блюдо, имеющее название - цыпленок табака. Это очень вкусное кулинарное изделие, которое отлично сочетается с различными гарнирами и подается по любому поводу. У нас вы можете не только ознакомиться с рецептом, но и заказать цыпленка табака к своему столу в любое время.

Это блюдо очень нравиться нашим заказчикам и это не удивительно. Ну, разве можно не насладиться молодым, сочным румяным мясом цыпленка, натертого чесночком. Это не только красота, но и настоящее наслаждение, которое так облюбовали мужчины. Несмотря на то, что это блюдо считается русским, его происхождение имеет грузинские корни. Правильно называется это блюдо «цыпленок тапака», но у нас на родине немного исказили его название, однако это ничуть не отразилось на роскошном вкусе и головокружительном аромате.

Итак, чтобы цыпленок табака получился действительно вкусным и сочным, вам потребуется подготовить следующие ингредиенты:

  • Молодая тушка цыпленка – 800 г,
  • 50 г сливочного масла.

Для приготовления маринада потребуется:

  • Сок одного небольшого лимона,
  • Перец черный,
  • 5 зубчиков чеснока,
  • Приправа хмели-сунели.

Курочку обмыть, высушить и разрезать вдоль, а затем отбить немного. Отставить в сторону и заняться приготовлением маринада. Выдавленный сок лимона перемешать с измельченным чесноком и щепоточкой соли. Все хорошо перемешать. Сюда же всыпать перчик и приправу. Все это тщательно перемешать. Взять четвертованного цыпленка и хорошо натереть данным маринадом. Это можно сделать и внутри и снаружи. После того, как цыпленок полностью окажется в маринаде, его следует отставить в сторону примерно на час, чтобы он тщательно пропитался. Когда время окажется на исходе, поставьте специальную сковороду на плиту и хорошо разогрейте. Растопить в ней кусочек масла, после чего уложить цыпленка, придавить грузом. Жарить с обеих сторон примерно по 20 минут, но не больше. Молодой цыпленок готовиться быстро, поэтому не стоит его передерживать. Когда тушка будет обжарено с обеих сторон – блюдо готово. Такую роскошь можно подавать прямо на стол. Не ждите, пока остынет.

Заказать цыпленка табака у нас можно в любое удобное для вас время.

Мы всегда готовы принять заказ и предоставить его в самые кротчайшие сроки.

 

 

Copyright www.webdesigner-profi.de