ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Телапия со стручковой фасолью

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 399.00 руб.

Телапия со стручковой фасолью

(телапия, стручковая фасоль, сливочный соус)

Порция 250 грм

 

 

Телапия в фольге

Рыба – это очень полезный ингредиент, который необходимо, как минимум 2 раза в неделю, употреблять в пищу. В ней содержится очень много фосфора и других полезных веществ, которые необходимы человеческому организму. Если вы решили приготовить рыбу – это верный способ сделать обед или ужин не только вкусным, но и полезным для всей семьи. Если не знаете, какую рыбу выбрать, то обратите внимание на телапию. Это очень вкусная рыба, с которой можно создавать самые удивительные рыбные блюда. Лучше, чтобы телапия была свежая, тогда она полностью передаст свой неповторимый вкус и пользу. Если желания возиться на кухне совсем нет, то вы можете заказать телапию в любом виде, будь то тушеную, жаренную или варенную, на нашем кулинарном сайте. Наши повара готовят блюда исключительно из свежей рыбы, которая ежедневно поступает на кухню в небольших количествах. Именно такая рыба способна передать всю прелесть вкуса и аромата.

Вкусная телапия будет отлично сочетаться с любыми блюдами. Ее можно преподносить к праздничному столу. К ней можно подавать вино и любые салаты. Очень вкусно получается телапия в фольге. Чтобы ее приготовить, потребуются следующие ингредиенты:

  • Телапия в количестве 4-х штук,
  • Пучок зеленого лука,
  • Перец сочный сладкий – 2 шт.,
  • Пару зубчиков чеснока,
  • Масло сливочное,
  • Перец душистый,
  • Специи для рыбы,
  • Соль.

Рыба после приготовления, получается очень сочной, а овощи прекрасно дополняют ее. Болгарский перец нарезаем соломкой. Зеленый лук хорошо помыть и нарезать не очень мелко. Если покажется, что такого лука мало, то можно добавить обычный репчатый лук. Подготовить 4 кусочка фольги, в каждый из которых поочередно выкладывать овощи, затем рыбу. Мясо посолить, поперчить и добавить специи для рыбы. Также можно использовать итальянские травы, которые придадут рыбе особый аромат и непревзойденный вкус. Когда все приправы посыпаны, рыбку можно полить небольшим количеством масла оливкового или положить кусочек сливочного масла. Это придаст сочности. Теперь рыбку можно заворачивать в фольгу, хорошо соединяя края.

Телапию в фольге отправляем в духовку на 30 минут. Этого вполне достаточно, чтобы рыба приготовилась. Вот и готово роскошное блюдо к вашему гарниру. Подавать рыбу можно и как отдельное блюдо, что в любом случае будет превосходно.

Если вы решили заказать телапию у нас, то рыба будет доставлена к вашему столу к точно обговоренному времени в горячем виде.

Мы порадуем вас очень вкусным блюдом, которое вы захотите заказывать снова и снова. Приятного аппетита.

 

Copyright www.webdesigner-profi.de