ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Свинина в грибном соусе

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 399.00 руб.

Свинина в грибном соусе

(свинина, шампиньоны, лук репчатый, грибной соус, картофель жарен, сол огур.)

Порция 300 грм

 

 

СВИНИНА В ГРИБНОМ СОУСЕ

Свинина – это очень вкусное и полезное мясо. Именно ее чаще всего используют во многих блюдах. Сочная, сытная и такая вкусная. Ну, разве можно отказаться от кусочка свинины, та еще и под ароматным соусом. Такое блюдо можно подавать к любому гарниру или смело украшать праздничный стол. Мы представляем вашему вниманию свинину в грибном соусе. Это блюдо пользуется особой популярностью среди наших клиентов и это не удивительно, ведь наши повара умеют вкусного готовить и приятно удивлять. Свинина в грибном соусе – это лучшее, чем вы можете украсить свой торжественный стол. Такое блюдо понравиться всем без исключения. Если самостоятельно приготовить свинину вы не желаете, то смело загляните в наше меню и поспешите заказать блюдо, которое будет доставлено в горячем виде прямо к вашему столу. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили свежее, только что снятое с плиты мясо с дымком.

Свинина в грибном соусе довольно просто готовиться и в домашних условиях.

Поэтому если у вас имеется немного времени, то вы можете приятно удивить своих близких и приготовить мясо самостоятельно, а мы поделимся с вами восхитительным рецептом. Особенно вкусно будет подавать свинину в грибном соусе к картофельному пюре. Также, можно объединить это блюдо с гречневой или рисовой кашей.

Необходимые ингредиенты:

  • Пол килограмма свежей свинины,
  • 200 г шампиньонов, но можно и другие грибы,
  • 2 головки лука,
  • 250 мл молока,
  • Пол стакана муки,
  • 200 мл сливок,
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала,
  • Соус соевый 2 ложки столовые,
  • Масло оливковое.

Свинину порезать на пластины, но не нужно делать их слишком тонкими. В отдельную мисочку высыпать муку и обвалять в ней мясо. Тем временем разогреть сковородку, влить туда масло и выложить кусочки мяса. Обжаривать свинину с двух сторон примерно по 1-2 минуте. После этого, лук порезать мелко и также обжарить на сковородке. Когда лук станет прозрачным, к нему добавить порезанные грибы. Все это тушить в течение 10 минут. После добавить сливки. Отдельно перемешать молоко и крахмал до однородной массы и влить в грибы. Все это постоянно помешивать. Тушить до образования густой, сметанообразной массы. Теперь в этот соус выложите мясо и протушить еще минуты три. Этого будет вполне достаточно, чтобы мясо было готовым, а соус хорошо впитался. Можно подавать к столу. Добавьте немного зелени и перед вами роскошное блюдо на «5». Это блюдо будет уместно на любом мероприятии. Его подавать можно под любые гарниры. Грибы сделают мясо по-особенному праздничным и необычным. Хоть раз, попробовав такое блюдо, вы непременно впишете его в число любимых блюд.

 

 

Copyright www.webdesigner-profi.de