ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Паста Карбонара

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 299.00 руб.

Паста Карбонара

(половина цыпленка, соус спайс, помидоры, салатный лук)

Порция 260 грм

 

 

Очень вкусная паста карбонара с кукурузой

Дело кулинара – очень непростое. Необходимо не только позаботиться о том, чтобы блюдо было вкусным и полезным, но и отлично сочеталось с остальными составляющими. Именно поэтому, перед тем, как приступить к приготовлению того или иного блюда, следует хорошо продумать всеобщее меню. Но каждой хозяйке непременно стоит запомнить, что ни один стол не испортит паста карбонара. Для приготовления потребуется совсем немного времени, но в результате на вашем столе окажется превосходное блюдо, которое понравится всем без исключения.

Заказать пасту карбонара можно у нас по самой доступной цене. Наши повара готовят эту кулинарную роскошь «на ура». Поэтому смело можете отведать нашу пасту, приготовленную по самым секретным традициям. Мы ценим каждого нашего клиента и готовы поделиться с вами секретом приготовления этого очень вкусного блюда. Итак, чтобы паста карбонара получилась вкусной, вам потребуется подготовить следующий перечень ингредиентов:

  • Лапша яичная – 500 г,

  • Свежий бекон – 200 г,

  • Половинка чили халапеньо,

  • Початки сладкой кукурузы – 5 штук или консервированная кукуруза – 1 баночка,

  • Пол головки чеснока,

  • 1 ложка свежего тимьяна,

  • Петрушечка – 1 пучок,

  • Пол стакана белого сухого вина,

  • 4 яичных желтка,

  • Сыр пармезан – пол стакана.

Чтобы процесс приготовления был простым и приятным, необходимо заранее подготовить все компоненты для блюда. Начинать готовку следует с нарезки чили. Лучше, чтобы перец был порезан мелко. Тем временем отварить яичную лапшу в слабосоленой воде до полной готовности. Один стакан жидкости оставить, остальное слить, а лапшу отставить пока в сторону.

Бекон лучше нарезать кубиками и отправить в разогретую сковородку. Немного обжарить, затем добавить кукурузу и продержать немного до образования легкого золотистого цвета. После 5-ти минутной обжарки, добавить порезанный мелко чеснок, тимьян и перчик чили. Все это протушить пару минут, вкинуть петрушку и вино, еще ненадолго оставить на огне.

Яичные желтки взбить и добавить в лапшу, тщательно перемешать. Все это добавить в сковородку и тщательно перемешать. Теперь можно снимать с огня. Сверху посыпать тертым сыром, перемешать. Сверху уже готовое блюдо можно украсить зеленью и подавать к столу.

Заказать пасту карбонара вы можете и у нас, что позволит вас сэкономить время и приятно удивить своих близких.

Такое блюдо будет отлично вписываться в любое направление праздничного стола, поэтому смело можно готовить или заказывать пасту карбонара у нас. Все будут довольны.

Copyright www.webdesigner-profi.de