ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Куриное филе с овощами в кисло-сладком соусе

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 399.00 руб.

Куриное филе с овощами в кисло-сладком соусе

(салат пекинский, перец болг., цуккини, лук салатный, филе грудки, соус к\с, рис)

 

 

Сочное куриное филе с овощами

Куриное мясо менее калорийное, чем та же утка, свинина и некоторые другие виды мяса. Если вы соблюдаете диету и следите за потребляемыми калориями, то это блюдо вам точно подойдет. Куриное филе с овощами приготовить не сложно, но в результате получиться очень вкусное и полезное блюдо, от которого уж точно не испортится ваша фигура. Все, что потребуется, так это подобрать свежее куриное мясо и хорошие овощи. От этого блюда вы получите самое полезное и вкусное. Его можно подавать на обед или в качестве главного блюда к праздничному столу.

Такую роскошь вы можете приготовить в домашних условиях или заказать куриное филе с овощами на нашем кулинарном сайте. Где бы вы не находились, наши курьеры доставят вам свежее блюдо в горячем виде прямо к вашему столу. О таком только можно мечтать. А с нами мечтать не придется, мы поможем реализовать ваши желания на самом высшем уровне.

Куриное филе с овощами порадует вас оригинальностью и яркостью. Более того, такое блюдо принесет вам весеннее настроение, даже если за окном зима. Чтобы приготовить этот кулинарный сюрприз, потребуется следующий перечень ингредиентов:

  • 500 г куриного филе,
  • Пару морковок,
  • 2 головки лука,
  • 300 г брокколи,
  • 200 г стручковой фасоли,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Соевый соус,
  • Масло растительное,
  • Перец душистый, лавровый лист, соль.

Мясо свежей курочки порезать на кусочки небольшого размера. Полить соевым соусом. Будет достаточно пол стакана, и отставить на полчаса для маринования. Все овощи помыть и нарезать. Брокколи разделить на соцветия, стручковую фасоль порезать на несколько частей, а морковь – брусочками. Чеснок и лук почистить и мелко нарезать. В специальной кастрюле или сотейнике разогреть масло и вкинуть туда чеснок и лук. Немного обжарить до легкого золотистого оттенка. После добавить курочку и продолжить обжарку, тщательно перемешивая все ингредиенты. Не стоит при этом делать слишком большой огонь. Пока идет обжаривание, можно заняться томатной пастой. Разбавьте ее в стакане с водой. Что касается курицы, то когда она станет белой, то можно к ней вкидывать нарезанные овощи. Все тщательно перемешать, добавить томатную пасту, лавровый листик. Немножко посолить и поперчить по вкусу. Все это оставить на тушение примерно минут на 20. Этого будет достаточно. После этого, снять курочку с огня и посыпать зеленью. Можно подавать к столу.

Потекли слюнки? Тогда поспешите заказать куриное филе с овощами у нас, и оно будет доставлено в самые кротчайшие сроки прямо к вашему столу.

 

 

Copyright www.webdesigner-profi.de