ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Фетучини с курицей и цуккини

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 349.00 руб.

Фетучини с курицей и цуккини

(тальтелле, филе кур. грудки, цуккини, чеснок, сливки, сыр пармезан, куркума, плав. сыр)

порция 240 грм

 

 

ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ЦУККИНИ

Италия, как всем известно, славиться большим обилием макаронных изделий, только называются они все пастой. Любят такие макароны везде, и в Европе и в России. Чтобы блюдо было вкусное, чаще всего его дополняют мясом разного вида и ароматными соусами. Фетучини с курицей и цуккини – это очень вкусное блюдо, готовить которое не очень сложно. Немного вашего кулинарного времени и на столе окажется роскошный шедевр, от которого просто невозможно отказаться.

Вообще «фетучини» в переводе означает «длинная плоская лапша, в виде ленты». При ее правильном приготовлении, получается не только вкусно, но и красиво. Главное – приложить немного времени и фантазии, и обязательно все получиться.

Фетучини с курицей и цуккини готовятся в течение часа.

После нескольких попыток, можно успеть справиться и за полчаса. Хоть раз, попробовав это блюдо, вы навсегда включите его в меню любимых кулинарных шедевров.

Чтобы приготовить фетучини, потребуется хорошее свежее мясо курицы, лучше, если это будет свежее мясо, не прошедшее заморозки. Сам процесс приготовления следует начинать с варки пасты. В большой кастрюле отварить макароны и откинуть их на дуршлаг. Тем временем на хорошо разогретую сковородку наливаем оливковое масло. Сюда же выкладываем кубики нарезанного лука и обжариваем до золотистого цвета. После добавляем кусочки курицы, порезанные в произвольной форме. Но не стоит делать куски слишком большими. Это испортит внешний вид блюда. Поэтому курочку лучше порезать небольшими кубиками размером в 1,5 на 1,5 см. Сюда же кидаем цуккини и жарим до готовности. Ингредиенты следует постоянно помешивать, чтобы не пригорели. Потому что все компоненты очень нежные и быстро обжариваются. Когда компоненты почти готовы, солим, добавляем перчик, орегано и сливки. Все накрываем крышкой и тушим несколько минут. Достаточно будет 5 минут, после чего можно смело перемешивать с лапшой. Оставляем на огне еще минуту и снимаем. Сразу же, не дожидаясь, пока все остынет, посыпаем тертым сыром. Если вы очень любите сыр, то здесь его много не будет. Поэтому смело давайте волю большим порциям. Такое блюдо получится безумно вкусным и полезным. Его можно украсить зеленью, консервированным горошком и подавать в качестве главного блюда к столу на любой праздник.

Если времени на приготовление совсем нет, то мы всегда готовы помочь вам. Наши повара приготовят для вас фетучини с доставкой на дом. О таком можно только мечтать. С нами всегда вкусно, полезно и не дорого!

 

Copyright www.webdesigner-profi.de