ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Чахохбили


Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 249.00 руб.
Срок поставки: от 80 минут

Чахохбили

(рубленая курица с овощами и рисом)

Порция: 300 грм

 

Вкусные чахохбили на заказ

Удивительно вкусное грузинское блюдо чахохбили – это что-то действительно роскошное, но при этом доступно для приготовления каждой хозяйке. Невероятно вкусное и ароматное блюдо, может стать, как главным преподношением праздничного стола, так и на простой семейный ужин или обед. Сочные овощи и нежнейшее мясо курицы – это основные составляющие чахохбили. Если вы решили приготовить такое блюдо, то будьте уверены, что вы точно не пожалеете. Это блюдо можно смело назвать сытным и полезным. От него не откажется ни один мужчина, поэтому смело приступайте к подготовке ингредиентов или поспешите заказать чахохбили на нашей кулинарной кухне. Наши повара знают все секреты приготовления этого простого, но очень вкусного блюда, которое понравиться всем, без исключения.

Чтобы приготовить чахохбили, потребуются следующие ингредиенты:

  • Пол килограмма куриных бедрышек,
  • Штук 5 помидор,
  • 1-2 болгарских перца,
  • Пару головок репчатого лука,
  • Пучок свежей зелени,
  • Соль и перец черный по вкусу.

Это блюдо будет превосходно, как в остром, так и простом виде. Итак, начинаем приготовление, и первый шаг – это подготовка всех ингредиентов. Все составляющие тщательно перемыть и почистить. Кусочки курочки обсушить и отправить на раскаленную сковородку без масла. С помощью такой обжарки она приобретет аппетитный цвет и румяную корочку. Пока курица обжаривается, режем на дольки помидоры. Почищенный лук нарезаем кольцами или полукольцами. Больше всего подойдет сочный белый лук. Что касается болгарского перца, то его следует почистить и нарезать кубиками небольшого размера. Зелень тщательно измельчить. Когда мясо обжарилось, его выкладываем в казан, приправляем перцем черным и солью. Следующий слой – это болгарский перец и порезанный лучок. Все это перекрываем слоем нарезанных помидор, зеленью, снова перчим и немного досаливаем. Все это ставиться на медленный огонь и тушиться в течение 40 минут. Ни в коем случае не нужно добавлять воду или масло. Овощи дадут свой сок, в чем и заключается особенность данного блюда. Оставить минут на 10, чтобы блюдо настоялось и можно раскладывать по тарелкам.

Несмотря на такой простой способ приготовления, блюдо получается действительно вкусным.

Его легко можно приготовить в домашних условиях или заказать чахохбили у нас.

Мы порадуем вас горячим блюдом, которое будет доставлено прямо к вашему столу. Также, к этому кулинарному шедевру можно подать сметану или чесночный соус. Приятного аппетита. 

Copyright www.webdesigner-profi.de MAXXmarketing GmbH