ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Бифштекс по-русски

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 499.00 руб.

Бифштекс по-русски

(рубленая говядина, картофельные дольки, глазунья, хрен, сол. огурец)

Порция 330 грм

 

 

БИФШТЕКС НА ЗАКАЗ

Бифштекс нравится всем. Нередко на замен привычным блюдам, мы отправляемся в кафе, чтобы отведать сочный, горячий бифштекс. Данное блюдо быстро прижилось в русской кухне и сегодня является очень популярным. Его можно приготовить дома или заказать у нас. Где бы вы не находились, на работе или дома, мы доставим вам очень вкусный и горячий бифштекс по вашим индивидуальным запросам.

Заказать бифштекс на нашем кулинарном сайте можно на самых выгодных условиях.

У нас доступная цена, которая придется вам по карману. Наши повара хорошо знают, чего хотят заказчики. Именно поэтому, наши бифштексы самые популярные и вкусные.

Вообще, бифштекс готовится из молодого и исключительно свежего мяса. Это может быть свинина или говядина, а также любое другое мясо. Главное, чтобы оно было молодым. Кусочки мяса нарезают из определенных участков, например спины, где оно очень нежное и без жил. Таким образом, после приготовления, блюдо получается очень вкусным и безумно нежным. Подавать этот мясной бутерброд можно и на завтрак и на ужин. Приготовить его можно и в домашних условиях, для чего потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 г говядины,
  • 2 яйца,
  • Масло оливковое,
  • Сливочное масло,
  • Приправы.

Из данного количества ингредиентов можно приготовить один большой и сочный бифштекс, или же разделить его на несколько штук. Лучше готовить это блюдо из говяжьей вырезки, тогда оно получиться очень сочным и будет просто таять во рту. Можно взять и обычный кусочек говядины, но тогда бифштекс будет немного грубее.

Мясо хорошо промыть и обсушить. После этого убрать все жилки и порезать тонкой соломкой. Соломку нарезать поперек очень мелко. Полученную массу присолить и поперчить. Если вы поклонник острых блюд, то можно использовать несколько видов перца. Чтобы мясо приобрело однородную консистенцию, его необходимо хорошо перемять руками. Это очень важный момент, который необходимо выполнить. После того, как мясо начнет слипаться, сделать из него один или несколько «колобков». Каждый из них хорошо помять или отбить с использованием обычного пакета. Между делом не забудьте включить духовку и разогреть ее до 200 градусов. Из мяса образовать котлетоподобную форму. Перед тем, как отправить бифштекс в духовку, его следует прожарить на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом. Каждую сторону нашей «котлеты» следует прожаривать по 2-3 минуты. В нашем случае мы будет делать 2 бифштекса, поэтому обжариваем каждый. После этого укладываем мясо на противень и отправляем в духовку на 5 минут. Пока идет завершающий процесс приготовления, жарим яйцо.

Вытаскиваем уже готовый бифштекс из духовки, смазываем сливочным маслом и накрываем его яйцом. Вот и готово блюдо к употреблению. При подаче можно украсить зеленью.

Заказать бифштекс можно и у нас, что позволит сэкономить время и нервы. Приятного аппетита.

 

Copyright www.webdesigner-profi.de