ЕДА НА УРА

СЛУЖБА ДОСТАВКИ ЕДЫ

Наш адрес: 
г. Екатеринбург, микрорайон ЖБИ, 
ул 40 лет комсомола 1
Телефон:
8 (343) 345-43-05
Email: 
info@edanayra.ru

 

Картофель фри

(Код: )
Срок поставки: от 80 минут

Заказы принимаются : с 19:00 до 1:00

Цена: 119.00 руб.

Картофель фри

Порция 150 грм

 

 

Хрустящий картофель фри

Довольно трудно представить русскую кухню без картофельных блюд. Очень часто, именно картофельные шедевры становятся главным блюдом для праздничного стола. Рецептов приготовления картошки очень много. Картошка вареная, жаренная, пареная, и это еще не все виды приготовления. Сегодня довольно популярен картофель фри, который приходится по вкусу, как молодежи, так и гурманам в более зрелом возрасте. Чаще всего, картофель в данном приготовлении подают в кафе, но не так уж и сложно приготовить это блюдо и дома. Главное – это соблюдать несколько основных правил и придерживаться нехитрых кулинарных рецептов.

Если же желания самостоятельно возиться с приготовлением нет, то вы всегда можете заказать картофель фри, на нашем кулинарном сайте.

Это не только быстро, но и действительно вкусно, о чем свидетельствуют наши постоянные клиенты.

Вообще, картофель фри, был впервые приготовлен талантливым кулинаром из Бельгии. А название это удивительное блюдо также получило бельгийские корни. Некий местный торговец, имеющий фамилию Фри, из Бельгии, додумался продавать свежеприготовленный картофель на вывоз. Именно поэтому данное блюдо и стало носить его фамилию. Сегодня без картофеля Фри, просто немыслимо существование человечества.

Очень любят картофель фри дети. Они готовы каждый день хрустеть этими соломками. Такое блюдо легко может, украсит любой праздничный стол, а также стать отличной закуской к пиву или винным напиткам. Если вы решили самостоятельно приготовить картошку, то в первую очередь необходимо подготовить сам картофель, который не должен иметь явных неровностей и корявости. Этот ингредиент должен быть крупным, и вполне созревшим. Молодой картофель сразу следует исключить. Не стоит выбирать картофель, который имеет большое содержание крахмала. Что касается масла, то этот компонент несет особо важное значение. Масло должно быть рафинированным и дезодорированным. Еще потребуется фритюрница, в которой и следует готовить это картофельное блюдо.

Для начала, очищаем картошку и нарезаем ее соломкой. Промываем и высушиваем. В разогретое масло отправляем картофель. Температура приготовления должна составлять 190 градусов. Когда дольки приобретут нежный золотистый цвет, то их можно вытаскивать. Выкладываем картофель на специальные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. И только после этого, готовый картофель фри можно присолить. Это сделает его особенно вкусным. Такое блюдо придется по душе всей семьи. Украсить картошку можно зеленью, а также подать с соусом. Особенно вкусно получается картофель с чесночным соусом или немного острым кетчупом.

Если вы решили заказать картофель фри у нас, то мы готовы предложить большой выбор соусов и напитков.

У нас доступные цены м приятные условия для сотрудничества.

 

Copyright www.webdesigner-profi.de